2014年3月26日 星期三

2014期指進化課程研習(第一梯次報名截止)

 兩年多以來,並沒有開研習課程,一來體力欠佳,二來忙於指標設計,屢屢有讀者寫信給我,問及是否有開課計畫。


2014年3月25日 星期二

大戶現形買點指標







這個買點指標,只是節省時間去了解發動的可能位置,基本上邏輯本身是正確的,但這些都是就技術面來陳述,基本面上或消息面上,仍然要靠自己去解讀或篩選。



而且,並非所有有主力的個股全都能抓住他的前置跡象,而是在我們特定的搜索機制下,有些大戶跡象是可以測偵到,進而等待切入時機。



當然事情不可能如此圓滿,等待是漫長,甚至你所看見的大漲行情,是否能堅持到最後,看那般長期,在在考驗操作的心態。

2014年3月12日 星期三

2014年3月11日 星期二

大戶現形





大戶現形指標,主要顯示價格在某區間極可能有大戶隱身其中,不表示價格將立刻有做價上漲,而是一種狀態的宣告,有助於透過追縱來尋找合適的切入點,在做法上可以運用突破區間高點,或盤整期間出現大漲k線來製造可行的買進訊號 。

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | free samples without surveys